东京奥运会

我国女帆板手黄琳凯告别奥运舞台

综合12轮比赛成绩,黄琳凯以260分的总积分在全部27名选手中排名第26位。(法新社)
综合12轮比赛成绩,黄琳凯以260分的总积分在全部27名选手中排名第26位。(法新社)

字体大小:

女子帆板RS:X型赛事昨天结束全部12回合的比赛,我国选手黄琳凯总成绩排名第26位,无缘奖牌争夺战。

黄琳凯昨天在最后三回合的比赛中分别取得第26、24和第25的名次,综合12轮比赛成绩(扣除单回合最差积分),黄琳凯以260分的总积分在全部27名选手中排名第26位。

女子帆板RS:X型赛事只有积分排名前10的选手才能进入奖牌争夺战。

中国选手卢云秀昨天在最后三个回合比赛中成功逆转英国选手威尔森,以排名第一的积分(30分)顺利晋级奖牌争夺战,威尔森以34分屈居第二,法国选手皮孔36分排名第三。排名第四至第10的队伍分别是意大利、荷兰、以色列、丹麦、香港、波兰和巴西。

与此同时,卢军汉昨天也结束了男子激光型帆船第七和第八回合赛事。

在第七回合比赛中,卢军汉在35名选手中取得第22的名次,但在第八回合,卢军汉因“抢跑”被判犯规(U Flag Disqualification)而取消了比赛资格。

目前男子激光型帆船还剩下最后两轮比赛,卢军汉以134分的总积分暂列第22位。他将于今天在神奈川县藤泽市的江之岛进行最后两轮比赛。

与此同时,我国组合林敏/刘瑞琦今天也将亮相女子快速艇49人FX型第七至第九回合赛事。前六回合比赛过后,林敏/刘瑞琦以63总积分暂列积分榜第16位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息