曼联主帅对波格巴寄予厚望

曼联本赛季能否争夺英超冠军,波格巴将扮演关键角色。(路透社)
曼联本赛季能否争夺英超冠军,波格巴将扮演关键角色。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特综合电)法国中场球星波格巴(Pogba)在新赛季首场比赛大放异彩,独取四次助攻,助“红魔”曼联(Man Utd)大胜利兹(Leeds)。曼联主帅索斯加尔(Solskjaer)表示,他对波格巴有很高的期望,希望后者可以整个赛季都有稳定的发挥。

上周六(8月14日)新赛季英超首场战役,曼联主场以5比1横扫利兹,取得开门红,波格巴的优异表现大获赞扬。

波格巴与曼联的合约将在明年夏天到期,到目前为止,他还没有与球会续约。索斯加尔指出,他非常希望可以留下波格巴,并希望后者可以在本赛季帮助红魔争夺英超桂冠。

“索帅”说:“球会正在与波格巴的经纪人商谈续约事宜,这件事不在我的控制范围内。对波格巴和我来说,我们每天都在合作,要帮助球队取得进步,我非常享受与他合作的时光。”

“能赢得新赛季首场胜仗,大家都非常开心,但我们不能让这场胜利冲昏头脑,必须带着更大的动力迎接接下来的比赛。这个赛季对曼联来说非常重要,我希望波格巴可以持续有稳定的表现,帮助球队成为英超冠军竞争者。”

曼联今晚(新加坡时间)将在客场对垒南安普敦(Southampton),索斯加尔透露,新加盟的西班牙中卫瓦拉内(Varane)和乌拉圭射脚卡瓦尼(Cavani)都已做好上场的准备。

他说:“卡瓦尼在参加美洲杯赛后,本周第一次加入我们的训练,瓦拉内也同样加入了。他们与队友配合得不错,体力也没有问题。与南安普敦的比赛,我相信他们都会获得上场的机会。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息