回归首秀梅开二度 帅罗:超乎预期

克·罗纳尔多回归曼联后的首秀即梅开二度。(路透社)
克·罗纳尔多回归曼联后的首秀即梅开二度。(路透社)

字体大小:

(曼彻斯特综合电)回归老特拉福德后的处子秀即梅开二度,助“红魔”曼联(Manchester United)4比1大胜“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle),“帅罗”克·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)承认回归后的首场比赛表现超乎预期。

在离开老特拉福德12年,辗转西甲与意甲战场后,帅罗上个月从意甲豪门尤文图斯(Juventus)回归曼联,这名现年36岁的葡萄牙球星在老特拉福德的比赛,即以两个进球报答现场爱戴他的7万6000名球迷。

帅罗在赛后接受《BBC体育》访问时说:“我没有想到能进两个球,我预期是会进球,但不是两球。我要感谢球迷今天为我所做的一切,我感到无比的骄傲。我不否认进球让我开心,但是最重要的是球队,球队今天表现得很好。”

“这太不可思议了。我发誓,比赛开始时我非常紧张。这很正常,因为我没有想到整场比赛他们都唱着我的名字。或许我没有表现出来,但我确实很紧张。受到这样的接待太棒了,不过我来这里是帮助球队赢球的。这是无与伦比的一刻,昨天晚上我还在想要踢一场好球,证明我还具备帮助球队的实力。”

虽然离开英超超过10年,在皇家马德里(Real Madrid)与尤文图斯度过光辉的职业生涯,帅罗表示他一直保留着对英格兰足球的归属感。

他说:“这是个不可思议的球会,我非常骄傲。我会尽一切努力让他们为我感到骄傲。大家都知道英格兰足球与世界各地的足球不一样,说实话这是最特别的一个。我18岁时来到这里,他们对我非常好,这也是我回来的原因。”

另一方面,曾经在职业生涯末端与帅罗一起在曼联征战,现在是红魔主帅的索斯加尔(Solskjaer)也为帅罗在前天比赛梅开二度感到高兴。

他说:“我真的为他感到高兴,也为球队感到高兴。你可以感觉到自从球会宣布签下帅罗后,整个氛围都不一样了,这也可能形成反高潮,因为对他的期望很高,不过他再次拿出了上乘的表现。”

“说实话,感觉是回到了以前的旧时光,很特别,克里斯蒂亚诺是个特别的人,在球会的历史上是名特别的球员,他来到这名证明了他对球会的爱而球迷当然也爱他。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息