亨德森进球 红军逆转力克体米

订户
亨德森(14号)的第一时间射门为利物浦摘下最后胜果。(路透社)
亨德森(14号)的第一时间射门为利物浦摘下最后胜果。(路透社)

字体大小:

凭借亨德森(Henderson)的精彩进球,“红军”利物浦(Liverpool)在昨天凌晨主场进行的欧冠赛B组比赛以3比2逆转击败时隔七年再次跨足欧冠赛场的意大利甲级联赛球会体育米兰(AC Milan)。

2005年的伊斯坦布尔欧冠决赛,红军对抗体米时曾经上演了惊天大逆转,在0比3落后的情况下追成3比3,并在点球大战击垮意甲球会捧走奖杯。昨晨的再次相遇,遇上近几年一直郁郁不得志的体米,红军理应胜得更轻松,开赛后九分钟,体米后卫托莫里(Tomori)就送上大礼,将球铲入自家球门。五分钟后红军又获得罚球机会,可惜萨拉赫(Salah)的主罚被门将迈尼昂(Maignan)所扑救。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息