已接种疫苗英超球员 现可前往 “红色名单” 国家比赛

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
利物浦主帅克洛普认为,英国政府最新的防疫规定,并没有真正地解决问题。(路透社)
利物浦主帅克洛普认为,英国政府最新的防疫规定,并没有真正地解决问题。(路透社)

字体大小:

英国政府昨天宣布,已接种疫苗的英超球员,现在已可前往“红色名单’的国家比赛,回国后在指定地点进行隔离期间,仍可以进行训练或比赛。

英超球会在上个月的国际赛周一致决定,拒绝放行球员前往被英国政府列入疫情“红色名单”的国家和地区参赛,造成了不小的混乱,还差点引发南美洲各足总的报复性行动,因此英超联盟正在避免未来两个星期的国际赛周发生类似的情况。

此前,严格的冠病隔离规定要求那些从红色名单国家返回英格兰的球员必须在酒店隔离10天,但他们现在已可在指定地点进行隔离,而且每天获准最多一次与球会进行训练或比赛。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息