苏亚雷斯:挑战红军体马不容有任何失误

字体大小:

上一轮欧冠小组赛,体育马德里在主场剩下10人应战的情况下2比3败给利物浦,体马前锋苏亚雷斯表示,体马开局踢得很不错,但红军更有经验,赢得最后的胜利。

(马德里综合电)体育马德里(Atletico Madrid)明晨(新加坡时间)将做客安菲尔德球场,在欧洲冠军联赛小组赛中再次与“红军”利物浦(Liverpool)交锋。体马前锋苏亚雷斯(Suarez)在赛前受访时形容,跟利物浦比赛,细节很重要。

上一轮欧冠小组赛,体马在主场10人应战的情况下2比3败给了利物浦。红军先进两球,格里耶兹芒(Griezmann)梅开二度,为主队扳平比分,但随后吃到红卡被罚下场。萨拉赫(Salah)终场前凭罚球一锤定音,帮助红军凯旋。

明晨将是体马复仇的机会,锋线大将苏亚雷斯赛前说:“任何小细节,哪怕是最小的失误,哪怕是一秒的分心等等,在对垒利物浦的欧冠赛中,你都可能会为此付出代价,这是显而易见的。如果从比赛开始到结束,你都没有信心,没有展现个性,没有获胜的欲望,你就要为此付出代价。”

“上一轮的比赛就展现了这一点,我们开局踢得很好,但他们过后表现得很积极,很聪明,也很有经验。”

苏亚雷斯曾在利物浦效力三个赛季,对红军充满敬意。他于2011年1月从埃杰克斯(Ajax)以2650万欧元(约4100万新元,1欧元兑1.56新元,下同)的转会费加盟利物浦,随后在2014年7月份以8170万欧元的转会费跳槽到巴塞罗那(Barcelona)。

红军领跑小组

苏亚雷斯说:“红军球迷会给他们的球队巨大的信心,球员也付出了很多。他们虽然没有取得很多成功,但当他们走进球场时,就能感受到球迷的爱,这很神奇,也给了你信心。”

利物浦是本赛季欧冠B组出线大热门,三轮比赛取得三战全胜的佳绩。若不出意外,红军只要再胜一场,便可锁定出线名额。

体马目前在小组中积四分排名第二,以净胜球优势领先波尔图(Porto),体育米兰(AC Milan)则是三战皆败小组垫底。

综合来看,小组中另一个晋级名额大概会在体马和波尔图之间产生,因此明晨对阵红军,体马势必会全力拼抢,争取一胜。

在双方近五次交手中,红军取得一胜二和二负战绩,不占上风,但凭借萨拉赫本赛季出色的竞技状态,体马后防一旦出现漏洞,便很可能城门失守。再加上利物浦有四天的备战时间,而且还是坐镇主场,体马仅有不到三天的时间准备这场比赛,加上舟车劳顿之苦,此役红军球员在体能上占有优势,再次击败体马的机会相当的高。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息