补足时间连丢两球 体马遭巴伦西亚逼和

体马连丢两球,看台上的主帅西梅奥内神情落寞。(法新社)
体马连丢两球,看台上的主帅西梅奥内神情落寞。(法新社)

字体大小:

(马德里法新电)体育马德里(Atletico Madrid)再次在西甲联赛中遭遇挫折,他们在补足时间连丢两球,3比3遭巴伦西亚(Valencia)逼和。体马在过去四轮联赛中有三轮战和,目前排在西甲第四位。

体马本场由苏亚雷斯(Suarez)、格里耶兹芒(Griezmann)和弗尔萨利科(Vrsaljko)进球,一度3比1遥遥领先。然而就在比赛最后时刻,巴伦西亚21岁年轻前锋杜罗(Duro)连续两次进球,扳平比数。

对于丢掉几乎到手的胜利,体马队长科克(Koke)说:“这很难解释。我们需要更多集中注意力,给对方更多压力。可我们在最后几分钟迷失了。”

体马主帅西梅奥内(Simeone)说:“一般情况下,在3比1领先时,主帅应该很容易做出正确的决定,但我犯了错误,这完全是我的错误。我从不喜欢谈论单独的某个球员,非要说哪个个体有责任的话,那就是我的责任。”

杜罗本赛季已经攻入了四个联赛进球,他说:“我们从不放弃比赛,我们证明了这一点。”

体育马德里近来状态糟糕。在过去六场各项比赛中,体马只有一场赢球。他们之前在西甲联赛中战和皇家社会(Real Sociedad)和莱万特(Levante),过去四轮联赛有三场和球。而在欧洲冠军联赛小组赛中,他们连续两场败给利物浦(Liverpool)。

体马目前在西甲积分榜上落后多赛一场皇家社会五分,落后第二的皇家马德里四分。而在欧冠小组积分榜上,他们仅排名第三。

皇家社会则在前天的另一场比赛里2比0客场战胜奥萨苏那(Osasuna),继续在西甲积分榜上领跑。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息