世界杯外围赛 明晨战阿尔巴尼亚 三狮军团获胜便可晋级

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
炮兵中场史密斯·罗被三狮军团主帅征召入国家队,准备出战明晨对阿尔巴尼亚的比赛。(路透社)
炮兵中场史密斯·罗被三狮军团主帅征召入国家队,准备出战明晨对阿尔巴尼亚的比赛。(路透社)

字体大小:

世界杯欧洲区外围赛,英格兰将在明天凌晨(新加坡时间)坐镇温布里球场对阵阿尔巴尼亚。只要英格兰此役能够获胜,他们便能提前晋级世界杯正赛。

本场比赛之前,英格兰8战6胜2和,积20分排名小组第一,领先小组第二的波兰3分;阿尔巴尼亚则是8战5胜3负,积15分排名小组第三。在还剩最后两轮的情况下,只要英格兰再胜一场,便能抢到世界杯正赛的入场券。

上一场比赛,三狮军团意外与匈牙利1比1握手言和,球队在66%的控球率、11脚射门的情况下,仅能攻入一球,整体表现有些差强人意。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息