巫师四连胜领跑东岸

订户
巫师球星丁威迪(右)尝试突破魔术后卫科尔·安东尼(左)防守。(今日美国)
巫师球星丁威迪(右)尝试突破魔术后卫科尔·安东尼(左)防守。(今日美国)

字体大小:

(奥兰多综合电)送走了超级球星韦斯特布鲁克(Westbrook)后,华盛顿巫师(Washington Wizards)本赛季却越打越好。巫师昨天上午(新加坡时间)客场104比92战胜奥兰多魔术(Orlando Magic),取得四连胜。巫师目前战绩9胜3负,继续排名东岸第一。

巫师目前力压网队(Nets)、公牛(Bulls)、热浪(Heat)、76人(76ers)等东岸强队,排名东岸第一,魔术则排名东岸倒数第一。

尽管巫师头号球星比尔(Beal)因为个人原因缺阵,但本场比赛过程还是呈现一边倒的态势,巫师一路领先。在第三节结束时,巫师82比59领先了23分,第四节巫师继续扩大比数,在比赛还剩约8分钟时,巫师92比68领先了24分。

魔术在最后阶段曾尝试振作,但为时已晚。每当魔术追回一些分数,巫师前锋丁威迪(Dinwiddie)就会投中关键球稳住局面。进入“垃圾时间”后,魔术一直没有撤下全部主力,在比赛还剩21秒时,魔术中锋温德尔·卡特(Wendell Carter)投中三分球,将分差缩小至12分,但显然已经无济于事。

丁威迪本场得到23分11篮板,这两项数据都是全队最高。队友库兹马(Kuzma)得到17分10篮板。巫师队中球员大多是网队、湖人(Lakers)等队在得到超级球星的交易中送出的高潜力年轻球员。库兹马今夏加盟巫师后一直表现不俗。

巫师主帅昂塞尔德(Unseld)说:“库兹马的得分对我们很重要,他得到了很多的投篮机会,而且都是很舒服的机会。”

热浪战胜爵士

另一场东岸比赛中,仍旧缺少巴特勒(Butler)的迈阿密热浪(Miami Heat)111比105战胜犹他爵士(Utah Jazz)。

热浪的三名球员希罗(Herro)、劳里(Lowry)和邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)分别得到27、21和22分。尤其是上场比赛对阵快艇投丢关键球的罗宾逊,他本场全面复苏,三分线外11投6中。有罗宾逊在场期间,热浪净胜对手20分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息