欧冠小组赛因大雪推迟 欧协联赛热刺13人感染冠病展延比赛

订户
孔特坦言,突如其来的疫情让他和他的队员们感到害怕。(路透社)
孔特坦言,突如其来的疫情让他和他的队员们感到害怕。(路透社)

字体大小:

(伦敦综合电)由于意大利城市贝加莫下大雪,亚塔兰塔(Atalanta)对阵比利亚雷亚尔(Villarreal)欧冠小组赛被推迟到当地时间周四(12月9日)进行。与此同时,托特纳姆“热刺”对垒法国球会雷恩(Rennes)的欧洲协会联赛因为热刺队内出现大面积冠病感染,被迫展延。

原定于昨天在意大利贝加莫举行的2021-22赛季欧冠F组进行的第六轮比赛,因天气原因推迟。当时球员们已经在场边准备就绪,球场工作人员已竭尽所能,甚至把球场的边线涂成了红色,以增加能见度,但大雪一直在下,迫使裁判做出了推迟比赛的决定。

重新安排的比赛定于当地时间周四晚6点(本地时间周五凌晨2点)进行。

另一边厢,热刺队内出现大面积冠病感染,导致球队与雷恩的欧洲协会联赛被迫展延。

托特纳姆热刺主帅孔特(Conte)昨天透露,队内共出现13例感染病例,其中就包括八名球员和五名职员。

球会昨天在一份声明中说:“由于球会出现多名冠病病例,我们可以确定的是,欧洲协会联赛G组主场对阵雷恩的比赛将不会在明天晚上8点(本地时间周五凌晨4点)举行。”

“另外,为了保证球员和工作人员的健康和安全,球会将关闭训练中心的一队训练区域。训练中心的所有其他区域仍在正常运作。”

雷恩方面表示,在登上飞往伦敦的航班之前,热刺告知他们比赛将如期举行,但如今却又突然宣布展期,这有点令人难以接受。他们在一份声明中抱怨说:“根据相关规定,只要球队有13名球员和一名门将,比赛就必须进行。托特纳姆热刺就是不想公布感染冠病的球员人数。”

孔特坦言,突如其来的疫情让他和他的队员们感到害怕。“现在的情况很严重。有一个很大的感染群。在测试结束时,一名球员检测结果呈阳性,接着又一名工作人员呈阳性。那明天又会是谁?现在,当然,我们有点害怕,因为明天我们不知道会发生什么。”

据悉,热刺正在考虑推迟周日对阵布赖顿(Brighton)的英超比赛。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息