波特兰全星后卫麦科勒姆加盟鹈鹕

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
效力拓荒者九年的麦科勒姆被交易到鹈鹕。(路透社)
效力拓荒者九年的麦科勒姆被交易到鹈鹕。(路透社)

字体大小:

波特兰拓荒者(Portland Trail Blazers)昨天在一笔球员交易中,将全星赛后卫麦科勒姆(McCollum)送到新奥尔良鹈鹕(New Orleans Pelicans)。

在拓荒者与鹈鹕的这笔交易涉及七名球员,拓荒者送出麦科勒姆、前锋南斯(Nance Jr)和斯内尔(Snell),向鹈鹕换回哈特(Hart)、萨托兰斯基(Satoransky)、沃克(Walker)、鲁扎达(Louzada)。拓荒者也会从鹈鹕接手今年的首轮选秀权和两个第二轮选秀权。

效力拓荒者九年的麦科勒姆离去,也意味着他与利拉德(Lillard)组成的明星后场组合成为历史。30岁的麦科勒姆本赛季在36场赛事首发上阵,平均拿下20.5分、4.5助攻和4.3篮板。在赛季初期,他因为12月4日对垒波士顿凯尔特人(Boston Celtics)的一场比赛中伤及肺部,缺席18场赛事。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词