新加坡七人制橄榄球赛4月回归

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
汇丰银行新加坡七人制橄榄球赛是本地体育迷所钟爱的赛事之一。 (档案照片)
汇丰银行新加坡七人制橄榄球赛是本地体育迷所钟爱的赛事之一。 (档案照片)

字体大小:

因疫情停摆了两年后,汇丰银行(HSBC)新加坡七人制橄榄球赛下月回归。16支世界顶尖七人制橄榄球队将在国家体育场出战,比赛日期是4月9日至10日两天,比赛将对观众开放。

新加坡七人制橄榄球赛是汇丰银行世界七人制橄榄球系列赛中的一站,也是新加坡常年举办的最高级别赛事之一。之前受冠病疫情影响,新加坡七人制橄榄球赛在2020和2021年连续两年停办。

新加坡体育理事会总裁林德仁说:“汇丰银行新加坡七人制橄榄球赛多年来一直是观众所热爱的赛事,我们很高兴在经历了疫情的波折后,这一大型赛事能够回到新加坡。我们已经准备好在现场见证世界级的橄榄球赛事。新加坡体育理事会将和赛事组织者一道,确保为观众和参与者主办一届成功的赛事。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息