体马中场勒马尔:已找到曼市破绽

首回合比赛,德布吕纳(左一)在比赛第70分钟攻入一球,帮助曼市以微弱优势领先。(法新社)
首回合比赛,德布吕纳(左一)在比赛第70分钟攻入一球,帮助曼市以微弱优势领先。(法新社)

字体大小:

体育马德里在上周的西甲联赛中输给降级区球队马洛卡,但多名主力球员早早就替换下场,明显是为了这场欧冠比赛留力。

(马德里综合电)欧洲冠军联赛复赛次回合较量,体育马德里(Atletico Madrid)将回到主场迎战曼市(Man City)。体育马德里中场勒马尔(Lemar)表示在经过首回合的较量后,找到了一些破绽,希望在次回合比赛中能取得成功。

首回合比赛,体育马德里0比1小负给曼市。德布吕纳(De Bruyne)在比赛第70分钟攻入一球,帮助曼市在次回合比赛中以微弱优势领先。

这场比赛,体育马德里主帅西蒙尼(Simeone)给球队摆出了5-5-0这样“彻底放弃进攻”的阵型,导致球队整场比赛一脚射门都没有,而曼市则有15次射门。

曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)说:“从古至今,摆出5-5-0阵型又想要赢球,是非常困难的。”

明晨的这场比赛,想必体育马德里不会再采用死守战术。球队中场勒马尔赛前就表示,首回合的那个失球很让人恼火,“但如果想要晋级,我们就必须进球。我们找到了一些破绽,我们将在第二回合努力,希望我们能成功。”

首轮球迷行为不当 体马被罚关闭部分看台

在上周末的联赛中,曼市与利物浦(Liverpool)上演了一场强强对决,这场比赛对于曼市的消耗还是蛮大的,不过一场2比2的平局帮助球队守住了榜首的位置,球队士气还是很足。

而体育马德里则在西甲联赛中0比1输给了降级区球队马洛卡(Mallorca),球队实力明显有所保留,多名主力球员早早就替换下场休息。

从这方面来看,体育马德里是为了这场欧冠比赛留力了,而曼市则为了英超的榜首全力以赴,体育马德里会在体能上略占优势一些。

球员方面,体育马德里的卡拉斯科(Carrasco)将解禁复出,埃雷拉(Herrera)不能上场,而希门尼斯(Jimenez)小腿伤势尚未痊愈,也不太可能上场。

曼市这边,瓜迪奥拉将欢迎凯尔·沃克(Kyle Walker)回到首发阵容,但鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)和帕尔默(Palmer)都将因伤缺阵。

在上周双方的第一回合比赛中,因部分体育马德里球迷行为不当,欧足联要求体育马德里在本周的主场比赛中关闭部分看台(大约须空出5000个座位)。

据悉,体育马德里将上诉至体育仲裁法院,要求暂缓这一处罚,理由是因为个别球迷的过失,空出5000个座位的处罚不恰当。体育马德里也表示,该场比赛的球票已经全部售出,关闭部分看台是不可能的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息