萨拉赫:现在不是谈续约时候 下赛季肯定留在红军

萨拉赫确认下个赛季会继续留在利物浦。(路透社)
萨拉赫确认下个赛季会继续留在利物浦。(路透社)

字体大小:

(利物浦综合电)“红军”利物浦(Liverpool)主力球星萨拉赫(Salah)承诺,不论将来的续约谈判如何,下个赛季他都将继续留在球队。

萨拉赫这名埃及前锋是本赛季的英超最佳射脚,他与红军的合约进入最后一年,将在下个赛季结束后到期。

在前天(5月25日)的欧冠决赛记者会上,萨拉赫表示现在不是谈论续约的时候,不过他也确认自己下个赛季会继续留在球队。利物浦将在星期六(新加坡时间星期天凌晨)的欧冠决赛对垒西甲冠军皇家马德里(Real Madrid)。

他说:“在我的脑海里,我没有专注在合约上,我不能这么自私。两个月前我就说过,最重要的是球队,这对我们来说是个很关键的一周,我希望能再次赢得欧冠。”

“肯定的是,下个赛季我会继续在这里。我希望看到亨德森(Henderson)捧起奖杯,希望他会把奖杯递给我。”

除了萨拉赫,另一名合约将在下个赛季结束后到期的红军前锋马内(Mane)也表示会在星期六的决赛后再决定自己的未来。

他说:“关于我是不是会留下来,这个问题我会在欧冠决赛后再回答。”

利物浦主席维尔纳(Werner)本周表态,他希望能留下萨拉赫与马内。

他说:“这些谈话我希望能保密,不过我们已经很明显地表达希望他们留下的意愿。”

与此同时,主帅克洛普(Klopp)认为,星期六比赛的结果将不会影响球员的去留决定。

这名德国籍主帅也说,希望中场球员蒂亚戈(Thiago)能在对垒皇马的决赛前复原。这名西班牙中场在星期天对垒狼队(Wolves)的英超联赛受伤,半场后退场。蒂亚戈没有参与球队星期三的公开训练,不过克洛普对这名球员的复原进展感到乐观。

他说:“看起来他明天可以参加训练。这显然会很有帮助,然后我们就从那里开始,”

“(对狼队的)比赛结束后,我对此并不是很乐观,但那天晚上我们已经得到消息,他的情况看起来并没有那么糟糕,我们拭目以待吧!。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息