萨拉赫续约利物浦 35万英镑周薪创球会新高

订户
萨拉赫高薪续约利物浦至2025年。(法新社)
萨拉赫高薪续约利物浦至2025年。(法新社)

字体大小:

(利物浦法新电)在塞内加尔射脚马内(Mane)转投拜仁慕尼黑(Bayern Munich)怀抱后,“红军”利物浦(Liverpool)终于成功留住另一名主力射脚萨拉赫(Salah)。

这名埃及国脚在当地时间星期五与利物浦完成续约,他将以创球会历史新高的35万英镑(约59万新元,1英镑兑1.69新元,下同)周薪留守利物浦至2025年。

在效力利物浦的过去五年里,30岁的萨拉赫证明了自己是可靠的进球武器,出场254次共156球入账。他不仅在2020年协助球会重夺阔别30年的英格兰顶尖联赛冠军,获得2019年欧洲冠军锦标赛冠军、欧洲超级杯、英格兰联赛杯、足总杯、球会世界杯各一座,还三度荣膺英超最佳射脚及一次英超年度最佳球员,所以对于球会竭力留住萨拉赫,利物浦主帅克洛普(Klopp)感恩至极。

他说:“当然,这次的续约花了一些时间,但好的东西永远值得等待”,而且相信萨拉赫未来还能为利物浦贡献更多。

“这对我们和他(萨拉赫)来说都是最佳决定,而且我毫不怀疑萨拉赫最好的岁月还在后头,因为他在这里的首五个赛季所做的一切简直就是传奇。”

萨拉赫则说;“能和球会一起赢得奖杯,让我非常高兴和兴奋。”

“我在续约这方面花了一些时间,但现在一切都完成了,我们可以专心比赛了。”

虽然为利物浦上季无法实现四冠王壮举而感到可惜,但萨拉赫认为,球会过去五、六年不断进步,只要继续努力,保持积极态度,一定能够卷土重来。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息