红魔以2170万元 签下荷兰小将马拉西亚

订户
红魔1300万英镑签下荷兰左卫马拉西亚,成功引进今夏第一位新兵。(路透社)
红魔1300万英镑签下荷兰左卫马拉西亚,成功引进今夏第一位新兵。(路透社)

字体大小:

“红魔”曼彻斯特联队(Manchester United)新任主帅腾哈格(ten Hag)以1300万英镑(约2170万新元)签下荷兰左卫马拉西亚(Malacia),成功引进曼联今夏第一位新兵。

22岁的马拉西亚出生于鹿特丹,九岁就加入飞燕诺(Feyenoord),为球会亮相136次,也五次入选荷兰国家队。他控球自如,速度极快,铲球凶猛。腾哈格之前担任埃杰克斯(Ajax)主帅期间就想签下他,但埃杰克斯和飞燕诺这两大荷兰联赛死对头势同水火,这笔交易也因此胎死腹中。现在,马拉西亚和曼联签约四年,外加延长12个月的选项,将和红魔的卢克·肖(Luke Shaw)争夺左卫首发机会,腾哈格终得偿所愿。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息