客场不敌本菲卡 尤文无缘欧冠16强

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
对于球队的困境,尤文图斯主帅阿莱格里(坐者)毫无办法。(法新社)
对于球队的困境,尤文图斯主帅阿莱格里(坐者)毫无办法。(法新社)

字体大小:

在新加坡时间星期三(10月26日)凌晨欧冠第五轮小组赛中,意甲豪门尤文图斯(Juventus)3比4在客场不敌葡萄牙劲旅本菲卡(Benfica),提前一轮无缘欧冠16强。这是自从2013至14赛季以来,尤文图斯首次在欧冠中小组未能出线,昔日的意甲巨无霸已经是风雨飘摇。

本菲卡和巴黎圣日耳曼(PSG)赛前同积八分,在H组中领跑,而尤文图斯只积三分。这意味着尤文图斯本场只有获胜,才能保住出线的一丝希望。然而,尤文图斯却在上半场表现近乎崩盘。

虽然基恩(Kean)在第21分钟为尤文图斯攻入一球,但本菲卡上半场有安东尼奥·席尔瓦(Antonio Silva)、马里奥(Mario)和拉法(Rafa)三人进球,半场休息时本菲卡3比1领先。下半场拉法再次为本菲卡进球,拉开比数差距。尤文图斯之后全力反攻打入两球,但为时已晚。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息