膝伤无法及时康复 波格巴无缘世杯

波格巴曾于2018年助法国队第二次夺得世界杯冠军。(法新社)
波格巴曾于2018年助法国队第二次夺得世界杯冠军。(法新社)

字体大小:

(巴黎路透电)波格巴(Pogba)经纪人披露,这名法国中场因为无法及时从膝盖手术中康复,将错过本月的卡塔尔世界杯。

两个月前波格巴因半月板受伤动了手术,经纪人拉斐拉·皮门塔(Rafaela Pimenta)星期二(11月1日)在接受法国媒体采访时透露,波格巴在过去两天分别在都灵和匹兹堡做了身体检查。

“考虑到最近两天的检测结果,波格巴仍然需要一些时间才能从伤病中恢复。这令人痛心,波格巴也无法在世界杯休赛期之前回归尤文图斯(Juventus),甚至无法加入法国队的世界杯之旅。”

尤文图斯也发表声明说:“根据最近的放射性检查,波格巴须要继续他的康复计划。”

今年7月,波格巴与曼联(Man Utd)合同期满后自由转会回到老东家尤文图斯。7月23日,在尤文以2比0战胜墨西哥球队瓜达拉哈拉的季前热身赛中,波格巴在踢完上半场就因伤被换下。隔天,波格巴因膝盖疼痛退出训练。随后,尤文宣布波格巴右膝外侧半月板出现损伤,波格巴也于9月接受了半月板手术。

波格巴是法国在2018年世界杯夺冠中最有影响力的球员之一,他在战胜克罗地亚的决赛中进球,帮助法国队第二次夺得世界杯冠军。

除了波格巴之外,法国中场坎泰(Kante)上个月进行了腿筋手术后,也将缺席四个月的比赛。

今年世界杯分在D组的法国队将于11月22日对阵澳大利亚,之后将对阵丹麦和突尼斯。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息