荷兰哈克波表现优异 料成曼联等豪门追逐目标

订户
荷兰前锋哈克波(右)身高超过1米9,体重只有76公斤,是一个出色的前场多面手。(法新社)
荷兰前锋哈克波(右)身高超过1米9,体重只有76公斤,是一个出色的前场多面手。(法新社)

字体大小:

23岁的艾恩德霍芬(PSV)前锋哈克波(Gakpo)连续两场进球,帮助荷兰在卡塔尔世界杯A组出线争夺中占据有利位置,也让他有望在明年1月冬季转会窗口中,成为豪门球队的争夺目标。哈克波表示,他会专注在世界杯中,不会为转会问题分心。

哈克波在今年夏季的转会窗口期间,曾是曼联(Man United)追逐的目标,但曼联最终选择从埃杰克斯(Ajax)签下巴西前锋安东尼(Anthony)。作为埃杰克斯的前主帅,曼联主帅腾哈格(ten Hag)对于老对手艾恩德霍芬的王牌球员哈克波非常了解。如今“帅罗”罗纳尔多(Ronaldo)解约,曼联相信会在冬季寻找一名新前锋。有报道称,曼联届时会再次向哈克波发起攻势。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词