未获判罚球 卡瓦尼赛后怒砸VAR屏幕

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
乌拉圭前锋卡瓦尼(右)遭加纳后卫赛义杜撞倒,但裁判完全没有表示。(法新社)
乌拉圭前锋卡瓦尼(右)遭加纳后卫赛义杜撞倒,但裁判完全没有表示。(法新社)

字体大小:

对垒加纳的大战中,乌拉圭前锋卡瓦尼(Cavani)补足时间在禁区内遭加纳后卫从背后撞倒,但裁判拒绝判罚球,录像助理裁判(VAR)也没有介入。愤怒的卡瓦尼在赛后离场时一拳打倒场边的VAR屏幕,以发泄内心中的苦闷。

在比赛补足时间,卡瓦尼带球突入禁区,加纳后卫赛义杜(Seidu)一路紧追不舍,赛义杜的膝盖与卡瓦尼的腿部相撞,从身后将卡瓦尼撞倒,但德国籍主裁判西伯特(Siebert)对这一幕没有任何表示,VAR也没有提醒主裁判介入。

包括托特纳姆(Tottenham)波切蒂诺(Pochettino)、英格兰著名射脚希勒(Shearer)、曼联前后卫费迪南德(Ferdinand)在内的多名球评人都认为,这是一次明显犯规,应该是一个罚球。希勒说:“这是一个罚球,没有人知道VAR是怎么想的。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息