主场摘樱桃 曼联喜迎四连胜

卡塞米罗(右二)垫射,为曼联首开纪录。(路透社)
卡塞米罗(右二)垫射,为曼联首开纪录。(路透社)

字体大小:

本地时间今晨的英超,“红魔”曼联凭借卡塞米罗(Casemiro)、卢克·肖(Luke Shaw)和拉什福德(Rashdord)的进球,在主场以3比0轻取“樱桃”伯恩茅斯,收获联赛4连胜。

红魔和多赛一轮的老三纽卡斯尔同积35分,但因得失球劣势暂居第4,并和排在后面的托特纳姆有5分距离,进一步巩固欧冠席位。

第23分钟,埃里克森(Eriksen)主罚自由球精确找到禁区中路前插的卡塞米罗(Casemiro),后者凌空垫射破门,助曼联以1比0领先半场。

卢克·肖在第48分钟长驱直入到前场后横传给队友后,再插入禁区接应推射破门,为红魔射成2比0。

樱桃尝试反扑,但三次攻门均被曼联门神德赫亚(de Gea)封堵,而在大举压上时,后防也暴露空档,在第85分钟被拉什福德推射空门,惨吞0比3的败果。

滕哈格:谈争冠还太早!

三个进球都来自传中和横传,主帅滕哈格(ten Hag)赛后称红魔踢了一场“网球”比赛,尽管如今稳坐欧冠区,但他直言谈争冠还太早。

他说:“我们距榜首还有很大差距,需要按部就班地慢慢来,曼联现在的信念感十足。”

喜鹊疑似在禁区手球,但裁判未吹犯规。(路透社)

炮兵闷和喜鹊失分

“炮兵”阿申纳与“喜鹊”纽卡斯尔今晨上演火药味十足的强强对话,裁判共出示9张黄卡,两队25次射门均无功而返,在酋长球场互交白卷。

炮兵开场便猛攻,其中萨卡(Saka)表现最亮眼,先突破到小禁区攻门,随后又送出直塞球助攻厄德高(Odegaard),可惜都被挡出。

喜鹊在易边后加强攻势,朗斯塔夫(Longstaff)第48分钟的头球偏出,阿尔米龙(Almiron)之后利用炮兵后卫的失误,反击横传中路,可惜禁区内无人接应。

炮兵完场前错失两次绝杀,恩凯蒂亚赫(Nketiah)在禁区内的跟进射门和头槌均被喜鹊门将波普(Pope)神勇挡出。补时阶段,扎卡(Xhaka)边路横传,球疑似击中敌将手臂,不过裁判没表示,引发炮兵不满。

0比0的比分也保持到终场,炮兵联赛5连胜被终结,以8分领先少赛一轮的曼市继续领航。

阿特塔:裁判漏吹2罚球

炮兵主帅阿特塔(Arteta)因不满判罚与喜鹊主帅艾迪豪埃迪·豪(Eddie Howe)发生争执,赛后更公开指责裁判吹罚不公。

“我为我的球员感到骄傲,我们理应获得两个罚球,我不是在评论裁判,只是在说我看到的事实。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息