杜兰特缺阵 欧文率网队擒勇士

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
网队控卫欧文(中)带球突破格林(左)和柯里的防守,强突篮下取分。(法新社)
网队控卫欧文(中)带球突破格林(左)和柯里的防守,强突篮下取分。(法新社)

字体大小:

虽然杜兰特(Durant)因腿伤继续缺阵,但凭借欧文(Irving)38分的出色发挥,布鲁克林网(Brooklyn Nets)星期一(1月23日)在客场120比116战胜金州勇士(Golden State Warriors),取得NBA常规赛两连胜。

此役奥尼尔(O'Neale)早早进入状态,帮助网队取得8比0的梦幻开局,随后勇士疯狂追分,打出一波9比0反超比分,以33比28领先结束首节。次节面对网队的多点开花,迪温琴佐(DiVincenzo)的两记三分和库明加(Kuminga)的连续进球,帮助勇士重夺领先优势。

易边再战,欧文状态回暖,连得10分带领网队轰出一波23比8的攻势,上演大逆转。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息