尤文被扣15分 主帅:当前急务是拿40分保级

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
阿莱格里认为尤文图斯须要累计40分才能确保守住意甲资格。(路透社)
阿莱格里认为尤文图斯须要累计40分才能确保守住意甲资格。(路透社)

字体大小:

在盘踞积分榜前列多时后,意甲豪门球会尤文图斯(Juventus)因为被扣除15个积分,当前最紧急的任务是如何确保下个赛季继续留在意甲。

尤文图斯因为涉及薪金操纵,被联赛扣除15个积分,目前只能以23分排名积分榜第13的位置,距离降级区有10分的差距。主帅阿莱格里(Allegri)在评估赛季后表示,球队须要在这个赛季累计40分,才能确定保级。

他说:“现在的事实是我们被扣了15分,我们现在要思考的是如何达到40分大关。这很讽刺,但我们须要先考虑这个目标,然后一步一步地实现它。对我们来说,重要的是以正确的态度面对比赛。我们必须放下身段,与萨勒尼塔纳(Salernitana)平起平坐。我们必须回到正轨,着手追赶领先我们的球队,并开始在积分榜攀登。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息