足球明星贝尔移情高球 体坛巨星换赛道光环是否消退?

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
威尔士足球明星贝尔正式开启他的职业高尔夫球生涯。(今日美国)
威尔士足球明星贝尔正式开启他的职业高尔夫球生涯。(今日美国)

字体大小:

中途或退役后转换跑道的职业运动员不少,但真正成功的例子不多,因为不同的运动需要不同的身体条件,而明星运动员转换跑道也往往会面对比一般人更大的压力。

曾和国家队队友一同高举写着:“威尔士、高尔夫、马德里,按照这个顺序”横幅而引发争议的西甲豪门皇家马德里(Real Madrid)前球星贝尔(Bale),真的如愿成为了一名高尔夫球手,上周末刚献出职业高尔夫球巡回赛首秀。

贝尔是历史上首名以超过1亿欧元(约1亿4200万新元)转会的足球员,然而到了职业生涯后期,他对高球的爱显然已超越足球,即使频频受伤,缺席皇马比赛,仍时常现身高尔夫球场。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息