比利时25岁门将 扑出罚球后不治身亡

比利时温克尔球队的25岁门将阿恩·埃斯皮尔在一场当地联赛中扑出罚球后倒地不起,随后宣告不治身亡。(互联网)
比利时温克尔球队的25岁门将阿恩·埃斯皮尔在一场当地联赛中扑出罚球后倒地不起,随后宣告不治身亡。(互联网)

字体大小:

(路透电)比利时地区联赛一门将扑出罚球后倒地不起,随后宣告不治身亡。

据比利时媒体报道,当地时间星期六(2月11日)在西弗兰德斯省进行了一场由温克尔(Winkel Sport B)主场对垒韦斯特罗泽贝克(Westrozebeke)的地区联赛。在比赛下半场时,1比2落后的韦斯特罗泽贝克获得了一次罚球机会,温克尔队的25岁门将阿恩·埃斯皮尔(Arne Espeel)成功扑出罚球,但随后却倒地不起。

急救人员迅速上前施救,并试图采用除颤器重新起搏埃斯皮尔的心脏,但对方已经完全失去了生命体征。当地法医表示会进行尸检,目前无确切死因公布。

温克尔球会在一份声明中说:“温克尔体育对阿恩·埃斯皮尔的骤然离世深感悲痛。”

“我们对埃斯皮尔的家人和朋友表示衷心的哀悼。”

2021年的欧锦赛小组赛,丹麦与芬兰的比赛进行至上半场第43分钟,丹麦中场埃里克森(Eriksen)也在走动时突然倒地休克,队医随即冲进场对他进行心肺复苏治疗,而幸亏得到了及时的抢救,埃里克森最终转危为安。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息