柯里关键时刻发威 助勇士结束三连败

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
最后一分钟投中扳平比数的三分球后,柯里兴奋地振臂庆祝。(今日美国)
最后一分钟投中扳平比数的三分球后,柯里兴奋地振臂庆祝。(今日美国)

字体大小:

金州勇士(Golden State Warriors)球星柯里(Curry)近期伤愈复出,不料球队却遭遇三连败。在新加坡时间星期天(3月12日)上午主场对阵密尔沃基公鹿(Milwaukee Bucks)的比赛中,柯里终于打出了应有水准。柯里在第四节和加时赛轰入22分,帮助勇士125比116胜出。

柯里前三节打得不温不火,公鹿第四节仅剩两分钟时108比100领先了八分。就在此时,柯里挺身而出。他连续命中两个三分球,和一个快攻上篮,连得八分将比数扳平。公鹿之后由霍乐迪(Holiday)投中三分球,在还剩32秒时再次三分领先。

柯里在暂停后从后场开始带球,运球至三分线一个后撤步跳投命中,再次将比数扳平。之后柯里甚至还在防守中盖掉了霍乐迪的上篮,让勇士得到最后一次进攻机会,只是队友格林(Green)没能投中压哨三分球,比赛只能进入加时。柯里在加时赛中依旧手感滚烫,五分钟内独得九分,为勇士获胜立下头功。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息