峰回路转 CBA所有球队同意新疆回归

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
周琦(黄衣)本月10日在四川成都观看女篮比赛,由于合同纠纷,他在中国国内仍无球可打。(中新社)
周琦(黄衣)本月10日在四川成都观看女篮比赛,由于合同纠纷,他在中国国内仍无球可打。(中新社)

字体大小:

中国职业篮球联赛(CBA)在星期三(3月15日)晚上召开临时股东会议,商讨新疆广汇队重返CBA联赛事宜。联盟所有球队全部同意新疆男篮在本赛季回归,但前提是他们必须撤销此前的退赛声明。新疆队已经在社交媒体上删除了此前的退赛声明。

由于不满中国篮协将前新疆球员周琦恢复自由身,新疆在上月底宣布从CBA退赛,并在声明中将矛头直指中国篮协主席姚明。至此之后,新疆队的主客场比赛都没有举行,联赛的积分和排名也被取消。

不过事情在星期三出现重大变化,CBA联盟召开临时股东会议,商讨新疆重返CBA事宜。所有球队全部同意新疆在本赛季回归,但前提是撤销此前的退赛声明。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词