热刺今战南安普敦 孔特:只要进前四就是好赛季

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
热刺主帅孔特认为,球队若能取得欧冠赛资格就是个很好的赛季。(路透社)
热刺主帅孔特认为,球队若能取得欧冠赛资格就是个很好的赛季。(路透社)

字体大小:

目前在英格兰超级联赛积分榜上位列第四的“热刺”托特纳姆(Tottenham)将在本地时间星期六晚客场对垒南安普敦(Southampton),力求巩固老四位置。

这场关键战役前夕,热刺主帅孔特(Conte)表示,如果球队能以欧冠资格的位置完成,这将是个美好的赛季。热刺目前在积分榜上以48分排名第四,落后第三的“红魔”曼联(Man Utd)两分,不过多赛一场。与此同时,他们也领先第五的“喜鹊”纽卡斯尔(Newcastle)四分,对方有两场比赛在手。喜鹊今天凌晨对垒诺丁汉森林(Nottingham Forest),如果全取三分,与热刺的差距将缩小至一分。

经历了各项比赛连续三场不胜,期间在足总杯与欧冠杯遭淘汰后,热刺终于在上一轮联赛击败了森林队,拿下久违的胜利。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息