英格兰周五战意大利 前锋拉什福德因伤退队

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
英格兰前线利刃拉什福德(左)因伤退队,右为曼联主帅滕哈格。(路透社)
英格兰前线利刃拉什福德(左)因伤退队,右为曼联主帅滕哈格。(路透社)

字体大小:

因为在对垒富勒姆(Fulham)的英格兰足总杯复赛受伤,“红魔”曼联(Man Utd)前锋拉什福德(Rashford)临阵退出英格兰国家队,将不会参与对垒意大利以及乌克兰的2024年欧洲足球锦标赛外围赛。

除了拉什福德外,“蓝军”切尔西(Chelsea)球员芒特(Mount)也因伤无法代表英格兰出战。

英格兰将在本地时间星期五(3月24日)凌晨客场出战强敌意大利,同列在C组的还有马耳他、北马其顿与乌克兰。在这个小组的五支球队中,除了马耳他,另外四队都踢入了上届的欧锦赛正赛,其中北马其顿是首次亮相在这项区域大赛。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词