【东运会】向我国奥理会上诉成功 苏睿勇将参加柬埔寨东运会

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
苏睿勇2017年于吉隆坡东运会成功卫冕男子马拉松冠军。(档案照片)
苏睿勇2017年于吉隆坡东运会成功卫冕男子马拉松冠军。(档案照片)

字体大小:

我国长跑好手苏睿勇通过新加坡田径总会向新加坡全国奥理会上诉成功,时隔五年多将再代表我国参赛,参加今年5月在柬埔寨举行的东南亚运动会。

苏睿勇是2015年和2017年东运会的男子马拉松冠军,也是我国5000米和1万米长跑、半马拉松和马拉松项目的全国纪录保持者。但过去几年他因一系列言论与行为与奥理会闹翻,不获征召参加2019年马尼拉与2022年河内东运会,名字也不在今年1月的柬埔寨东运会初选名单中。

他去年两度向奥理会公开道歉,重申想再次为国参赛,并在本周与奥理会上诉委员会见面后,获开绿灯。他将参加柬埔寨东运会男子5000米和1万米长跑项目。他在这两个项目的全国纪录成绩,都比去年东运会夺金的越南选手来得快。不过因去年没有跑马拉松不符合入围资格,他无缘参加马拉松赛。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息