摩洛哥史上首次击败巴西

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
 萨比里为球队攻入关键制胜球,协助摩洛哥队历史性首次击败巴西队。(路透社)
 萨比里为球队攻入关键制胜球,协助摩洛哥队历史性首次击败巴西队。(路透社)

字体大小:

在去年底的2022年卡塔尔世界杯一路踢入半决赛的非洲球队摩洛哥再有佳作,在星期六(3月25日)的足球友谊赛上以2比1击败五星球队巴西,这也是摩洛哥历史上第一次击败巴西队。

曾经效力英超球会南安普敦(Southampton)的中场布法尔(Boufal)在球赛第29分钟为摩洛哥首拔头筹,建立1比0的优势,卡塞米罗(Casemiro)在第67分钟为巴西队扳平比分,萨比里(Sabiri)在球赛第79分钟为摩洛哥攻入制胜球。

这是两队历史上第三次交手,之前两次对垒,巴西队在1997年的友谊赛以及1998年法国世界杯分别以2比0及3比0取得胜利。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息