葡萄牙六球大胜卢森堡 帅罗连中双元

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
罗纳尔多(右一)为葡萄牙首开记录后和队友兴奋庆祝。(路透社)
罗纳尔多(右一)为葡萄牙首开记录后和队友兴奋庆祝。(路透社)

字体大小:

葡萄牙球星罗纳尔多(Ronaldo)在欧锦赛J组外围赛连中双元,协助球队以6比0大胜卢森堡。葡萄牙主帅马丁内斯(Martinez)赛后强调,这位38岁的老将仍然是国家队至关重要的一员。

“帅罗”罗纳尔多星期四(23日)在对垒列支敦士登的第一场外围赛中同样连中双元,他本场比赛第九分钟龙门近距离为葡萄牙首开记录,31分钟接获队友费尔南德斯(Fernandes)传球单刀赴会再攻陷卢森堡城池,将自己在国家队最多出场次数和最多进球的纪录先后改写成198场和122球。

其他进球的葡萄牙球员还有席尔瓦(Silva)、菲利什(Felix)奥塔维奥(Otavio)和萊昂(Leao)。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息