温情告别热刺 孔特:感谢大家给予理解与赏识

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
孔特的合约原本本赛季末结束,不过他提前离队也并不让球迷意外。(法新社)
孔特的合约原本本赛季末结束,不过他提前离队也并不让球迷意外。(法新社)

字体大小:

在和“热刺”托特纳姆(Tottenham)分道扬镳后,孔特(Conte)温情告别球迷与球会,感谢他们过去这些日子给予的理解和赏识。

热刺在本地时间星期一(3月27日)凌晨宣布主帅孔特离队,结束他在球队16个月的执教生涯。助教斯特里尼(Stellini)将担任过渡主帅,直到本赛季结束。

53岁的孔特星期二(28日)凌晨在Instagram上发文,向前东家温情告别。他写道:“足球是一种激情。我想要深深地感谢热刺的每一个人,他们与我拥有相同的爱好,对我作为教练的激情和激烈的足球生活方式,给予了理解和赏识。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息