落后20分完成逆转 勇士重返西岸第六

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
勇士球星柯里(黑衣)在内线上篮得手。(法新社)
勇士球星柯里(黑衣)在内线上篮得手。(法新社)

字体大小:

在一度落后20分的逆境下,金州勇士(Golden State Warriors)在本地时间星期三(3月29日)的美国职业篮球赛(NBA)中完成大逆转,120比109战胜新奥尔良鹈鹕(New Orleans Pelicans)。本场获胜后,勇士再次回到西岸第六的位置。

这场比赛对两队都是关键比赛,勇士赛前战绩39胜37负,排名西岸第七。鹈鹕则是38胜37负,排名西岸第八。如果鹈鹕能够战胜勇士,他们的战绩就将反超勇士。

勇士主将格林第二节爆冲突领一级恶意犯规比赛中,勇士上半场表现低迷,主将德拉蒙德·格林(Draymond Green)第二节还曾与对方发生冲突,领到一级恶意犯规。鹈鹕在第二节还剩38.8秒时,领先了20分之多,但随着柯里(Curry)为勇士投进三分,双方半场休息时的分差为17分。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息