隔16赛季返NBA季后赛 大王雪前耻

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
大王新秀默里在对阵拓荒者的比赛中,投进他在本赛季的第188个三分球,创下新秀三分球纪录。(法新社档案照)
大王新秀默里在对阵拓荒者的比赛中,投进他在本赛季的第188个三分球,创下新秀三分球纪录。(法新社档案照)

字体大小:

萨克拉门托大王(Sacramento Kings)击败波特兰拓荒者(Portland Trail Blazers),隔16个赛季再次闯进季后赛,终结了美国职业篮球联赛(NBA)史上球会无缘季后赛的最长纪录。

大王星期四(3月30日)在客场以120比80轻取拓荒者,锁定季后赛,这是他们自2005-06年赛季以来,第一次回归季后赛。

大王本场比赛中五位球员得分上双,作为板凳球员的蒙克(Monk)取得全队最高的19分,福克斯(Fox)贡献18分,许尔特(Huerter)得17分,中锋萨博尼斯(Sabonis)则得到15分和12个篮板的两双数据。大王新秀默里(Murray)在本场比赛也投进了他本赛季第188个三分球,创下了新秀三分球纪录。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词