陈诗桦获颁保总年度最佳球员奖

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
我国保龄球女将陈诗桦2021年至2022年表现出色,获颁年度最佳运动员奖项。((白艳琳摄))
我国保龄球女将陈诗桦2021年至2022年表现出色,获颁年度最佳运动员奖项。((白艳琳摄))

字体大小:

尽管已在保龄球赛场驰骋10多年,34岁的陈诗桦实力依旧,并不断突破自我。她的下一场国际赛事是美国女子职业保龄球总会(PWBA)所举办的三站比赛,对于目标,她说“只有赢”。

我国保龄球名将陈诗桦(Cherie Tan)星期一(4月3日)获得新加坡保龄球总会颁发的年度最佳球员奖项,表扬她在2021年至2022年取得的成就。

这场年度颁奖礼在实里达乡村俱乐部举行,出席的球员包括陈诗桦、黄琳芷和陈诗静等人。 

尽管已在保龄球赛场征战10多年,陈诗桦的实力依旧保持在顶尖行列,并不断突破自我。她在2021年的迪拜保龄球超级世锦赛(IBF Super World Championships)斩获1银2铜,在2022年5月的河内东南亚运动会赢得女子个人、双人和女团赛金牌,也在第52届新加坡国际保龄球公开赛斩获晋级赛冠军。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词