尤文图斯造假案重审 暂时拿回15分

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
尤文图斯主帅阿莱格里出席欧洲联赛对阵葡萄牙体育的赛前记者会。(法新社)
尤文图斯主帅阿莱格里出席欧洲联赛对阵葡萄牙体育的赛前记者会。(法新社)

字体大小:

意大利最高体育管理机构推翻尤文图斯(Juventus)因为财务违规行为和做假账而被联赛扣取15分的决定,并宣布重审案件。


造假案将移交联邦上诉法院重审由于涉嫌在财务上造假,尤文图斯在今年1月被扣掉了15个联赛积分。此后,尤文图斯一直上诉。本地时间星期五(4月21日),意大利奥委会体育保障委员会宣布,尤文上诉被部分接受,财务造假案移交联邦上诉法院重审,尤文暂时重获此前被扣的15分。


尤文图斯主帅阿莱格里(Allegri)在周五凌晨(4月21日)对阵葡萄牙体育(Sporting Lisbon)的比赛之前说:“我们一直认为自己有59分(被扣分前的总积分),这是球员们在球场上拼搏而换来的积分。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息