【东运会】采访侧记:“东”风吹到柬埔寨

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
柬埔寨东运会的主要比赛项目基本上都集中在一个地方举行,媒体省去不少通勤时间。(李冠卫摄)
柬埔寨东运会的主要比赛项目基本上都集中在一个地方举行,媒体省去不少通勤时间。(李冠卫摄)

字体大小:

感觉自己对越南河内东南亚运动会依旧记忆犹新,却又踏上了柬埔寨东运会之旅。时隔一年,我又来报道东运会的新闻了。


抵达金边,迎接我的不只是志愿者和工作人员,还有摄氏36度气温的“热”情。柬埔寨的热夸张到什么程度呢?我以为晚上11时会是25摄氏度左右,但它却是31度。

不过,比起河内东运会,首次主办这项赛事的柬埔寨在场馆安排上会比较好。这次有许多项目基本上都集中在摩罗多克泰科国家体育场(Morodok Techno National Stadium)举行,包括游泳、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、跳水和高尔夫球等等。对我们这些每天都要跑好几个项目的媒体人而言,大部分新加坡读者关注的游泳、羽毛球和乒乓球能集中在同一地点举行省去我们不少通勤时间。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息