塞维利亚与罗马 会师欧洲联赛决赛

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
成功淘汰尤文图斯,塞维利亚闯进欧洲联赛决赛。进球功臣拉梅拉(左)与队友们欢庆。(路透社)
成功淘汰尤文图斯,塞维利亚闯进欧洲联赛决赛。进球功臣拉梅拉(左)与队友们欢庆。(路透社)

字体大小:

塞维利亚(Sevilla)星期五(5月19日)凌晨在主场经加时2比1险胜尤文图斯(Juventus),以总比分3比2闯入欧洲联赛决赛。罗马(Roma)则是在客场闷和莱沃库森(Leverkusen),但依旧凭借上一轮1比0战胜对手,抢到决赛的另一个名额。

塞维利亚和尤文图斯的这场比赛,等到了最后时刻才分出胜负,尤文图斯在比赛第65分钟依靠23岁前锋弗拉霍维奇(Vlahovic)在禁区内挑射率先破门。六分钟后,中场苏索(Suso)送出世界波,帮助塞维利亚扳平比分。双方在常规比赛时间战平,比赛被拖入加时。

在加时赛中,塞维利亚中场拉梅拉(Lamela)禁区内头球攻门得手,球队实现逆转,以总比分3比2淘汰尤文图斯。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息