退役言论或旨在向管理层施压 詹皇动向受瞩目

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
詹姆斯早前曾表示,想与儿子布朗尼成为第一对在NBA打球的父子组合,创造历史。(路透社)
詹姆斯早前曾表示,想与儿子布朗尼成为第一对在NBA打球的父子组合,创造历史。(路透社)

字体大小:

据美国媒体分析,詹姆斯做出的退役言论或许是要逼迫湖人管理层在休赛期有更大的动作。

在洛杉矶湖人(LA Lakers)被丹佛金块(Denver Nuggets)以4比0横扫,无缘NBA总决赛后,球星“皇帝”詹姆斯(James)突然丢下震撼弹,暗示自己正考虑退役。究竟这名被公认为NBA史上最伟大球员之一是真的心灰意冷想要退役,还是只是想向管理层施压?

在与金块打完最后一场较量后,詹姆斯只是静静地从金块球员身边走过,和金块核心球员约基奇(Jokic)短暂拥抱后,头也不回地走进了球员通道。

他的失望和无奈,都夹杂在赛后的发言里:“我们会看看接下来会发生什么,我不知道,有太多事情需要考虑了。说实话,对我个人而言,继续打篮球,需要考虑很多事情。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息