日本选手电竞周虚拟棒球夺冠 我国五选手无缘奖牌

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
54岁的安德鲁星期六出战虚拟网球赛项,止步小组赛。他是代表我国出战电竞周的最年长选手。(主办方提供)
54岁的安德鲁星期六出战虚拟网球赛项,止步小组赛。他是代表我国出战电竞周的最年长选手。(主办方提供)

字体大小:

虽然我国五名选手星期六全军覆没,但最年长的代表安德鲁认为,能够为新加坡出战奥林匹克赛事,愿望已经实现。

奥林匹克电竞周星期六(6月24日)在新达城结束第二天赛事,日本选手森昌马(Mori Shoma)在棒球项目中摘冠。我国派出五名选手出战四项赛事,均未能带回奖杯。

森昌马曾在2021年的奥林匹克虚拟系列赛棒球项目中获得冠军,星期六他在首届电竞周再次力压群雄,收获桂冠。他在赛后坦言,能够赢下这两个冠军并不容易,再次赢得比赛,感觉自己“仿佛站在世界之巅”。

除了棒球,当天还进行了国际象棋、网球和射击奖杯赛。我国选手张文炫(棒球)、吴伟铭(国际象棋)、张景尧(国际象棋)、何峻纬(射击)和安德鲁(网球)均无缘奖杯。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息