篮球球星柯里高球场上完成一杆入洞

不仅篮球场上投球神准,柯里也在高球场上完成一杆入洞的惊人之举。(法新社)
不仅篮球场上投球神准,柯里也在高球场上完成一杆入洞的惊人之举。(法新社)

字体大小:

(菲尼克斯综合电)美国职业篮球联赛超级球星柯里(Curry)休假期间参加高尔夫球名人赛。这位在篮球场上的超级三分手,竟于高球场上打出一杆入洞,柯里的庆祝动作犹如夺得了NBA总冠军。

在上周末于美国内华达州斯坦特朗小镇举行的美国世纪锦标赛中,柯里在一个三杆洞打出一杆入洞,他用铁杆打出的小球在果岭上落地反弹一次,直接落入洞中,引来现场观众一片欢呼。

柯里摘下球帽,张开双臂,一边小跑到果岭,一边摘下了左手戴着的手套。跑到果岭后,他兴奋地拍打了一下球洞中的旗杆,之后围着果岭跑了一圈,在一处树荫下停下,并和团队拥抱、向观众们致意,脸上带着抑制不住的笑容。

在欢庆过后,柯里立刻接受了采访,他说:“这可是140码(约128米),不是94英尺(约29米,篮球场的长度)。天呐,我一整天都感觉不能呼吸了。当然,这是一件好事。”

柯里从10岁起就开始打高尔夫球。他说:“这是我第二次一杆进洞……这太疯狂了。击球时的感觉非常好,感觉正好打中部位,不过就算是我一直盯着旗杆,感觉这球飞得很好,我还是不可能想到能一杆入洞这回事。我看到好多人举起了双手,然后像是失忆了一样。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息