国米在球迷反对声中签下夸德拉多

夸德拉多之前在效力尤文图斯时与国际米兰结下不少梁子。(法新社)
夸德拉多之前在效力尤文图斯时与国际米兰结下不少梁子。(法新社)

字体大小:

(米兰综合电)意大利甲级联赛球会国际米兰(Inter Milan)星期三(7月19日)在球迷的反对声中宣布签下尤文图斯(Juventus)前边翼夸德拉多(Cuadrado)。

夸德拉多曾经效力国米的联赛宿敌尤文图斯长达八年,国米在文告上宣布,与这名35岁球员签约一年。这名哥伦比亚球员透露,他在离开尤文图斯后收到很多邀约,他之所以选择国米是因为意大利是他的第二个家。

他说:“能加入欧洲其中一个最大的球会是个荣誉。我收到很多邀约,不过意大利是我的第二个家,我家人对这个国家有着深厚的感情,而且我有机会继续留在这里,并且在一支有伟大历史的大球会踢球。我选择国米因为我们都知道它代表的是世界水平。”

国米方面也认为夸德拉多的技术、多才多艺与稳定性将能提升球队的水平。

然而,夸德拉多来到圣西罗并没有得到国米球迷的肯定,因为他是尤文图斯最近成功的象征性人物,以及两家球会在赛场上对抗,夸德拉多的一些行为令他们厌恶。

最近一次是在上赛季的意大利杯半决赛,两队1比1踢和的比赛,夸德拉多在该场比赛为尤文图斯进球立功,不过他因为抓住汉达诺维奇(Handanovic)的颈部,并拳击他而被禁赛三场。国米的比利时前锋卢卡库(Lukaku)也在该场比赛遭遇种族歧视攻击。

夸德拉多被球迷视为经常假摔球员

此外,夸德拉多也被球迷视为经常假摔的球员,会假装被犯规并夸大身体接触,就像2021年对阵国米时,他踢到佩里西奇(Perisic),然后倒在草坪上,获得罚球并成功主罚。

夸德拉多在周二(18日)晚抵达米兰机场,低着头,拒绝与等待的记者交谈。在完成意大利奥委会的测试后,一名球迷对他发起了一系列的粗口谩骂。

在意大利奥委会大楼外也挂着一条横幅,上面写着:“你已经竭尽所能让自己变得令人厌恶,如果你想改变这一点,就看你自己了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息