意甲首秀攻入一球 普利西奇大放异彩

普利西奇在体米表现得更有自信。(法新社)
普利西奇在体米表现得更有自信。(法新社)

字体大小:

(米兰综合电)树挪死,人挪活?在切尔西(Chelsea)表现不佳的美国球星普利西奇(Pulisic)在代表体育米兰(AC Milan)出场的首场意甲联赛中表现不俗,他攻入一球,帮助体米在客场战胜博洛尼亚(Bologna)。

24岁的普利西奇司职翼将,在缺少正印中锋的切尔西,他无力承担起攻城拔寨的重任,上赛季只取得了一个进球。可是在体米,他身边有切尔西前队友、法国中锋吉鲁(Giroud)在中路担当支点,普利西奇有机会更好地发挥个人能力。

在比赛第11分钟,普利西奇于禁区右侧送出传中,将球传到后点。荷兰中场雷金德斯(Reijnders)再将球敲到门前,吉鲁拍马赶到,直接推射破门,攻入体米的赛季首个进球。

在第20分钟,普利西奇右路带球,和吉鲁在禁区前沿做了一个撞墙式配合。普利西奇得球后不等对方包夹防守到位,调整出空档后直接起脚大力远射,皮球应声入网。

普利西奇在赛后说:“对我来说这是职业生涯中完美的一步。大家都很欢迎我,我很激动能成为球会的一部分。这是一个好的开始,很高兴能取得进球,同时我们没有丢球。赢球总是开心的。”

对于目标,普利西奇说:“我们希望努力赢下联赛冠军,当然我们还会在所有赛事中努力去拼。在个人的角度,我要继续像这场比赛一样,创造并取得进球,帮助球队赢得冠军。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息