我国保龄球小将 包揽亚青赛团体与全能项目四金

字体大小:

(新加坡讯)我国保龄球小将在第22届亚洲青少年保龄球锦标赛再传捷报,包揽男女团体赛和全能赛冠军,又为新加坡进账四枚金牌,目前奖牌总数来到七金一银。

星期三(8月23日)在淡马锡俱乐部的保总射靶场保龄球馆举行的第三天比赛中,男子团体赛由我国18岁的永明(1362瓶分)和林俊(1311瓶分),以及17岁的魏志贤(1287瓶分)与16岁的魏楷人(1345瓶分),以5305总瓶分摘金。永明的成绩也是全场最高分。日本(5053瓶分)和香港(4973瓶分)分别摘下银牌和铜牌。

林诗恩(17岁)、林宛霖(18岁)、诺伊尔蒂娜(16岁)和努拉塞萨比拉(15岁)也在女子团体赛打出4828总瓶分,压倒日本(4789瓶分)和马来西亚(4618瓶分)夺冠。林诗恩也打出全场最高的1302瓶分。

在综合个人、双人和团体赛成绩的全能赛中,我国健儿也表现杰出,魏楷人和林俊分别以3977和3973的总瓶分拿下男子全能赛金银牌,科威特选手哈山以3971总瓶分夺铜;林诗恩则以3758总瓶分,在女子全能赛封后。

魏楷人林诗恩包办全能赛男女冠军

对于同时包揽团体赛和全能赛的男女冠军,魏楷人和林诗恩受访时异口同声表示这是意外的惊喜。魏楷人说:“坦白说,我其实没有期望在全能赛夺牌,因为我的主要期许是在男女团体赛中争取好表现,这样大家每人都会有一面奖牌。这个好成绩增加我的信心,提醒我打球时保持轻松和享受过程,从而鼓励我继续打出好球。”

林诗恩说:“非常感激所有教练和队友一直在这个赛事中支持我,帮助我度过了这个具有挑战性的时刻。我其实并没预料到这个结果,但当我正确执行例行步骤,并跟随球道的感觉打球时,分数就会自然而然地出现,无需我去追逐它。获得了这个成绩,我接下来一定会更加努力,做得比以前更好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词