九球狂胜卢森堡 葡萄牙创队史最大胜利

布鲁诺·费尔南德斯在比赛中为葡萄牙贡献三助攻一进球。(路透社)
布鲁诺·费尔南德斯在比赛中为葡萄牙贡献三助攻一进球。(路透社)

字体大小:

(巴塞罗那综合电)葡萄牙队史最佳射脚克·罗纳尔多(C Ronaldo)禁赛缺勤,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)挺身而出,带领球队在本地时间星期二(9月12日)凌晨的2024年欧锦外围赛J组,以9比0狂胜卢森堡,收获队史最大比分胜利。

这名曼联(Man Utd)球星在比赛中贡献三次助攻,并且取得一个进球,成为球队大胜的最大功臣。伊纳西奥(Inacio)、贡萨洛·拉莫斯(Goncalo Ramos),以及若塔(Jota)都在比赛上梅开二度。葡萄牙的另外两个进球分别来自奥尔塔(Horta)与费利什(Felix)。

这场胜利令葡萄牙以六战全胜积18分、进24球,零失球的傲人成绩高居积分榜榜首,领先第二的斯洛伐克五分,卢森堡则以10分暂居第三。

除了球队小组赛全胜,新帅马丁内斯(Martinez)在卡塔尔世界杯,从桑托斯(Santos)手上接过球队教鞭后,也取得了全胜的佳绩。

进球功臣若塔说:“我们现在只是进入新教练时代的初始阶段,还在吸纳教练的理念。今天我们设下了未来比赛的一个参考点。”

与此同时,斯洛伐克也在同组的另一场比赛以3比0轻取列支敦士登,冰岛则以1比0力挫波黑。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息