季票大涨看梅西更贵 迈阿密国际球迷表不满

下赛季在迈阿密国际主场看梅西(图)比赛要花更多钱,让球迷们陷入纠结。(法新社)
下赛季在迈阿密国际主场看梅西(图)比赛要花更多钱,让球迷们陷入纠结。(法新社)

字体大小:

(迈阿密法新电)拥有阿根廷球星梅西(Messi)的迈阿密国际(Inter Miami)星期四(9月28日)公布了下赛季季票价格,票价竟比本赛季翻了约一倍,引起球迷不满。

在迈阿密国际电邮给球迷们的资料中,龙门后方最便宜的季票从原本的485美元(约662新元)上涨80%至884美元,相当于每场主场比赛(共17场)52美元的票价。

位于中场线附近,有更广阔视野且能到饮食和饮料区的季票价格,从原本的3600美元增加超过一倍,到7650美元。一名拥有七张季票的球迷表示,新套票的价格总额是5万3550美元,比本来的2万多美元高出许多,他考虑只保留两张票。

反观上赛季赢得三冠王的英超豪门曼市(Man City)的季票,最便宜只要469美元,最贵也只要1256美元,不过餐饮等服务价格另计。而在梅西发迹的巴塞罗那(Barcelona),最便宜季票为380.53美元,最贵为919.62美元。

球队消息来源说,他们计划在2025年搬迁到新球场,加上梅西、布斯克茨(Busquets)和阿尔巴(Alba)等名将来投带来的改变和更多的投资计划,这些都反映在票价的升高上。

迈阿密国际球迷赛拉诺说:“太疯狂了,我预料他们会涨价,但认为最高只是50%。”他也担忧,梅西迟早将退役,高票价可能导致球队流失球迷。他说,有不少季票持有者已在考虑不更新季票。

不过,同时也有很多球迷在季票等候名单上。赛拉诺也坦承自己虽然反对高票价,但难舍对球队的热爱,或还是会掏出腰包。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词