【亚运会】力挫乌兹别克排第四 我国女子水球队获历来最高排名

新加坡女子水球队在最后一场循环赛力挫乌兹别克后,总排名第四,获得在亚运会上的最高排名。(新加坡体育理事会提供)
新加坡女子水球队在最后一场循环赛力挫乌兹别克后,总排名第四,获得在亚运会上的最高排名。(新加坡体育理事会提供)

字体大小:

我国女子水球队在星期六(9月30日)的杭州亚运会最后一场循环赛中以14比11打败乌兹别克斯坦,以三胜三负的成绩排名第四,创造了历来在亚运会的最佳成绩。

除了乌兹别克斯坦之外,新加坡水球女队在本届亚运会也打败韩国和泰国,不敌的对手是中国、哈萨克斯坦及日本,但这三支球队是上届亚运会的冠亚季军,新加坡队可以说是虽败犹荣。

高尔夫球男团表现反弹

高尔夫球方面,新加坡男队在团体赛次轮跌至并列第八名后,星期六的第三轮有所反弹,以低于标准杆39杆的609杆升至第四,仅落后于韩国、泰国及香港。

洪孙达在个人赛的排名持续上升,从首轮后的第15名到次轮后的第13名,现在已升至第九名。

2019年东运会金牌得主廖广益和队友许登山则“形影不离”,充分表现出什么是“有福同享,有难同当”。两人从首轮并列第六到次轮并列第26,再到第三轮后并列第17。

我国的最后一名男子高尔夫球手符永恩则排名并列第37,仍成功晋级第四轮。

由许佳惠、 陈纭萱和爱丽莎组成的新加坡高尔夫球女队,则在星期六的团体赛第三轮后以低于标准杆四杆的428杆,在八队中排名并列第七,保持了前一天的排名。

许佳惠是新加坡在女子高尔夫球个人赛中的独苗,她在第三轮后以低于标准杆两杆的214杆排名第16。

垒球女队排第六 钩球男队又输球

我国女子垒球队在星期六1比2不敌韩国后,最终在八支参赛队伍中排名第六。

男子钩球队则继续传来坏消息,他们在预赛第三场小组赛中0比14惨败给日本,至今三场皆墨,出线前景堪忧。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息