迈阿密国际周四战芝加哥 梅西出战成谜

9月21日迈阿密国际对阵多伦多的比赛,梅西在第36分钟因肌肉不适被替换下场。(法新社)
9月21日迈阿密国际对阵多伦多的比赛,梅西在第36分钟因肌肉不适被替换下场。(法新社)

字体大小:

(华盛顿综合电)美国大联盟足球联赛进入最后阶段,正在力争季后赛资格的迈阿密国际(Inter Miami)还不肯定主力球星梅西(Messi)能否在星期四(10月5日)凌晨对阵芝加哥(Chicago)的比赛中上场。

梅西因腿部受伤缺席了迈阿密国际过去两场比赛,但在星期二(3日),他来到迈阿密国际训练场进行单独训练。

谈及梅西复出的具体时间,迈阿密国际主帅马蒂诺 (Martino)在接受媒体访问时委婉指出,球队将根据到时他的情况,再做定夺。

“如果我知道梅西需缺席一个月,我会告诉你们。我们不能让他冒任何风险。如果我轻率地说什么(关于他的恢复时间),我就会犯非常严重的错误。”

虽然说输球不会让国际迈阿密从季后赛的争夺中出局,但这仍然会对球队造成不小的打击。

锁定季后赛席位还差六个名次

目前30轮战罢,迈阿密国际取得九胜六和15负的战绩,在东岸排名第13位,距离锁定季后赛席位还差六个名次,距离排名第九的蒙特利尔(Montreal)还差四分。

在联赛还剩四轮的情况下,迈阿密国际大概率将冲击外卡赛(第八名和第九名的比赛),争夺最后一个季后赛名额。

接下来除了对阵芝加哥,迈阿密国际还会在主场迎战常规赛总冠军辛辛那提(Cincinnati)和夏洛特(Charlotte)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词