梅西复出难救主 迈阿密国际无缘季后赛

梅西(右)伤愈复出,在比赛下半场第55分钟替补登场。(路透社)
梅西(右)伤愈复出,在比赛下半场第55分钟替补登场。(路透社)

字体大小:

(迈阿密综合电)迈阿密国际(Inter Miami)星期天(10月8日)凌晨主场0比1不敌辛辛那提(Cincinnati),无缘季后赛。

梅西(Messi)在下半场第55分钟替补登场,结果在比赛第78分钟,辛辛那提边翼卫巴雷亚尔(Barreal)补射得手,攻入全场唯一进球。

在还剩最后两场常规赛的情况下,迈阿密国际积33分排名倒数第二,彻底无缘季后赛。

迈阿密国际主帅马蒂诺(Martino)说:“我可以看出他缺乏比赛时间。”

“就伤势而言,他很好,没有任何问题。他的表现也合乎逻辑,因为最近他的出场时间很少,这可能会导致他跟不上比赛节奏,这也是他只踢了32分钟或33分钟的原因。”

自9月3日以来,梅西仅为球队踢了37分钟的比赛。

无缘季后赛 鲁尼宣布辞职

与此同时,华盛顿联队(D.C. United)确定无缘季后赛后,主帅鲁尼(Rooney)宣布辞职。

华盛顿联队主帅鲁尼说,为了让球队进入季后赛,自己已力所能及做了一切。(法新社)

华盛顿联已经踢完联赛34轮常规赛,暂以40分排在东部第九。最后一轮,纽约城(New York City)和芝加哥(Chicago)这两支同样积40分的球队将展开对决,不管结果如何,都有一队积分肯定超过华盛顿联。

华盛顿联在声明中称:“我们已和鲁尼谈过,同意现在是最好的分别时刻。这一决定可以为我们的新教练创造途径,以便于有机会向我们的体育项目传授新的理念和结构,最重要的是确定适合这一理念的合适教练人选。我们感谢鲁尼为俱乐部和首都足球做的一切,从球员和队长,再到现在的教练。他依然是华盛顿联家庭的重要一员,也是一位有价值和值得珍惜的朋友。”

现年37岁的鲁尼也说:“现在是时候(离开)了。为了让球队进入季后赛,我已经做了我能做的一切。这不是一个单一的事件,这与时机有关。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词